Организаторы перенесли выставку American Coatings Show

В США перенесли на неопределенный срок American Coatings Show and Conference 2020 (ACS /ACC, Американская выставка покрытий и конференция). Как сообщают организаторы, причиной стал коронавирус (COVID-19).

Мероприятие должно было пройти с 31 марта по 2 апреля в Indiana Convention Center в Индианаполисе (штат Индиана). Однако в целях безопасности выставку и конференцию перенесли на более позднюю дату в связи с распространением COVID-19.

Организаторы ACS /ACC сейчас пытаются назначить новые сроки проведения American Coatings Show and Conference 2020. Планируется, что выставка и конференция все же состоятся в 2020 году в Индианаполисе. О новых сроках проведения станет известно позже.

Добавим, на участие American Coatings Show заявились 469 компаний. Среди них – Allnex, Arkema, Azelis Americas CASE, BASF, Brenntag North America, BYK USA, Clariant, Covestro, DSM, Evonik, Hexion, IMCD, Jiangsu Qingquan Chemical (Китай), Lanxess, Omya, PPG Silicas, Dow, Tronox.

В начале марта стало известно о переносе на неопределенный срок PaintExpo по причине распространения коронавируса. Выставка технологий промышленной окраски должна была пройти с 21 по 24 апреля в городе Карлсруэ (Германия).